Главная страница Материальная культура Традиционный быт чувашей Чувашская национальная кухня Кулинарные рецепты Приглашают отведать блюда чувашской кухни музей национальной кухни - ресторация «Ехрем хуçа» Блюда музея национальной кухни «Ехрем хуçа»

Чувашская сеть культурного наследия
Архивы Чувашии, ГУ
Архивная служба Чувашии
Библиотеки Чувашии
Публичные библиотеки Чувашии
Дворцы культуры Чувашии
Перечень ДК Чувашии
Музеи Чувашии
Музеи Чувашии
Театры
Перечень театров Чувашии
Театры
Театры
Министерство культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики
Театры
Государственное унитарное предприятие Чувашской Республики
Знаменательные и памятные даты Чувашии

Кулинарные рецепты: Приглашают отведать блюда чувашской кухни: музей национальной кухни - ресторация «Ехрем хуçа»: Блюда музея национальной кухни «Ехрем хуçа»

Какай шурпи с хуплу
Состав: говядина, сердце, печень, легкое, тултармыш
Пĕверпе хатĕрленĕ салат (салат с печенью)
Состав: говяжья печень, морковь, лук, салат заправлен майонезом
Салат из куриных потрохов

«Чăх ăш-чикĕ шампиньонпа, симĕс пăрсапа, сĕр улмипе» (Куриные потрошка с шампиньонами, зеленым горошком и картофелем)

Чăваш салачĕ (салат по-чувашски)
Состав: буженина собственного приготовления, копченые колбаски, капуста квашеная, соленые огурцы, зеленый горошек, лук красный