Главная страница Материальная культура Традиционный быт чувашей Чувашская национальная кухня Кулинарные рецепты Приглашают отведать блюда чувашской кухни музей национальной кухни - ресторация «Ехрем хуçа» Блюда музея национальной кухни «Ехрем хуçа»

Чувашская сеть культурного наследия
Архивная служба Чувашии
Публичные библиотеки Чувашии
Перечень ДК Чувашии
Музеи Чувашии
Перечень театров Чувашии
Знаменательные и памятные даты Чувашии
Чебоксары - 550 лет

Кулинарные рецепты: Приглашают отведать блюда чувашской кухни: музей национальной кухни - ресторация «Ехрем хуçа»: Блюда музея национальной кухни «Ехрем хуçа»

Какай шурпи с хуплу
Состав: говядина, сердце, печень, легкое, тултармыш
Пĕверпе хатĕрленĕ салат (салат с печенью)
Состав: говяжья печень, морковь, лук, салат заправлен майонезом
Салат из куриных потрохов

«Чăх ăш-чикĕ шампиньонпа, симĕс пăрсапа, сĕр улмипе» (Куриные потрошка с шампиньонами, зеленым горошком и картофелем)

Чăваш салачĕ (салат по-чувашски)
Состав: буженина собственного приготовления, копченые колбаски, капуста квашеная, соленые огурцы, зеленый горошек, лук красный